Silvia Bauer

Silvia reitet schon seit Ihrem achten Lebensjahr und ist seit 2000 Mitglied im Reitverein Viechtach.

1995 erwarb sie das Deutsche Reitabzeichen der Klasse 3 in Bronze.

Seit dem Herbst 2000 sind Sie und ihr damals dreijähriger Bayerischer Wallach Robbin ein Team. Mit viel Freude, Geduld und Ausdauer konnte sie ihn zu einem vielseitigen und zuverlässigen Pferd ausbilden.

Als ehrenamtliche Reitlehrerin unterstützt Silvia den Reitverein vor allem in der Kinder- und Jugendarbeit.

Silvia Ludwig

Silvia reitet bereits siet ihren Grundschulzeiten und ist seit 1992 Mitglied im Reitverein.

Bereits in den Jahren 2003 - 2006 war sie als Reitlehrerin bei uns tätig und verstärkt nun seit 2015 wieder unser Team.

In den nunmehr über 20 Jahren ihrer Reiterlaufbahn besaß sie mehrere eigene Pferde. Mit ihren Stuten Wesley und Mayfair startete sie erfolgreich in A-Dressur und Springen und erzielte vielfache Platzierungen. Derzeit reitet sie das Pferd Ihrer Mutter, den Wallach Lucky-Boy.

Sie ist im Besitzt des bronzenen und silbernen Reitabzeichens und absolvierte 1994 die Prüfung zum Reitwart (jetzt Trainer-C).

Tätigkeitsbereiche:

• Anfängerunterricht